太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原车市新闻

太原车展 价值4000万豪车被神秘买家订购

2013年05月19日00:04
来源:搜狐汽车太原站 作者:马利刚

    太原国际车展与5月16日正式开幕后,吸引了龙城广大车友们的高度关注,尤其是劳斯莱斯、布加迪等千万级豪车的重磅展出,为车展人流大军注入了一剂强心针。而价值4000万的布加迪被神秘买家订购更是让很多网友唏嘘不已。

 

    车展现场,太原煤炭交易中心人气最高的莫过于场馆最中间的豪车区。该馆内聚集了各大顶级豪车跑车品牌,如兰博基尼劳斯莱斯阿斯顿马丁布加迪以及宾利等等只有在电影里才能看到的动辄都是千万级价位的豪车。而其中最为引人注目的就是布加迪威航了,价值超过4000万元,车展首日前来观看的网友们大呼过瘾,但是由于不是休息日,因此更多的网友选择了5月18日,星期六来一睹为快,结果发现其它豪车都在,唯一缺少了布加迪!

 

    原来在车展开幕次日,就是5月17日,这辆价值4000万的超级豪车已经被一位神秘买家订购,据说该买家不愿让爱车再公之于众,于是立即将车运走,很多周末想来一睹为快的网友与布加迪就失之交臂了。

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

布加迪威航

满意度:---
布加迪威航

指导价:2500.00万元
级别:跑车
油耗:[暂无数据]
图:1985张  文:244

最新优惠信息

更多