太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原选车导购

布加迪威航领衔 迈凯轮/赛哲等亮相车展!

2013年05月20日02:56
来源:搜狐汽车太原站 作者:李乐
    【搜狐汽车太原站】2013年太原国际车展吸引了广大龙城的关注,车展现场除了购车优惠政策之外,美女、豪车也是一大看点。本届车展参展豪车共有布加迪威航、迈凯轮、SAKER RapX(赛哲)、劳斯莱斯、阿斯顿马丁、宾利、兰博基尼等车型,其中威航更是首次在太原亮相。下面搜狐汽车太原站汇总了此次车展参展的百万千万级豪车,与大家一起再来回顾一下仅属于少数人的座驾。
布加迪威航领衔 迈凯轮/赛哲等亮相车展!
布加迪威航领衔 迈凯轮/赛哲等亮相车展!


    布加迪 威航   售价:2500万

 
    拥有百年历史的布嘉迪成立于1909年,在1956年时公司停止了运营,直到1998年被"大众"获得生产权后才重获新生,布嘉迪这三个字,也就是这时候才被国人所熟知。
 
    布嘉迪的外形设计处处透漏着美学与运动的气息,工程师们在美感和速度的设计上找到了完美的平衡,使其看起来就像一件绝佳的艺术品。
 
    布嘉迪的车体由高强度铝合金加碳纤维制造,研发和制造的过程已经涉及到了F1和航空航天等高科技领域,造价超过500万人民币的车体,重量轻、强度高。
 
    布嘉迪采用了目前最为先进的碳纤维陶瓷刹车系统。它具有重量轻、摩擦系数高、耐高温、没有热衰退...等优点,而缺点自然就是昂贵。
 
    8.0升W16缸4涡轮增压的发动机是整车的心脏,采用发动机中置的布局,可以提供1001匹的马力和1250牛米的扭矩。布嘉迪能够在2.5秒内由静止到100km/h;7.3秒到200km/h;16.7秒步入300km/h。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:李乐)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

布加迪威航

满意度:---
布加迪威航

指导价:2500.00万元
级别:跑车
油耗:[暂无数据]
图:1985张  文:244

最新优惠信息

更多