太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原选车导购

布加迪威航领衔 迈凯轮/赛哲等亮相车展!

2013年05月20日02:56
来源:搜狐汽车太原站 作者:李乐
    宾利慕尚 售价:568-928万
 

    全新慕尚依旧保持高雅豪华的设计风格,整个车头比较长看上去十分厚重,宾利慕尚的前进气格栅采用的是长方形蜂窝状的设计,感觉十分宽大,圆圆的前车灯让整个前脸看上去没有那么的严肃。前风挡玻璃倾斜角度加大以得到更低的风阻系数。
 

    宾利慕尚的内饰运用了大量的木纹饰板进行装饰,优雅的气质不绝于然,而且天然的真皮材料也增加了用量,这也就意味着加长了手工缝制整个内饰的时间,不过这也证明了宾利集团精细严谨的作风,让宾利慕尚的整个内饰更加彰显奢华。
 

    动力方面,全新宾利慕尚搭载的仍然是6.8T V8的发动机,采用了相位凸轮调节装置和停缸节油技术,最大功率377kw(513Ps)/4200rpm,峰值扭矩在每分钟1750转是即可达到1020N·m,百公里加速可在5.3秒时完成。
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:李乐)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宾利慕尚

满意度:---
宾利慕尚

指导价:448.00~555.80万元
级别:豪华车
油耗:16.6~17.3L/100km
图:2353张  文:376

最新优惠信息

更多