太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原车商访谈

新一代408上市搜狐汽车访东标副总文南马

2014年09月15日16:54
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车太原站

  创新“不止”,“领先”时代。9月13日,“中级车新纪元开创者”新一代东风标致408山西上市会在龙城太原隆重举行。上市活动后,搜狐汽车太原站东风标致副总经理文南马先生进行了专访。新一代408定位为“全能男神”,从本次专访中文南马先生透露的信息,可以看出东风标致对新一代408的市场表现充满信心。

  东风标致产品体系中,新一代408 起着承上启下的作用。文南马先生表示,新一代408自8月27日上市以来,订单量已经远远超过生产速度,目前主机厂正努力生产,尽量保障订车客户能在两周内提到车。9月份全国销量目标为3到3.2万台,明年销量目标需达到8到10万;从目前情况来看,这样的销售目标应该很轻松就可以完成。

  对于“全能男神”的定位,文南马先生表示,全能就是什么都好, 当“全能男神”,要有五大要素,第一要足够帅,我们车的外观驾驶设计,仿真学设计大气稳重,更具力量感。第二是大,“男神”要高大,要有一颗宽大包容的心,我们2730mm的中级车超长轴距也足以证明这点。第三是力量,我们的T+STT高效动力,力量十足。第四是聪明,包含智慧和情商,“男神”要有强大的磁场,家人、同学、合作伙伴都以他为中心。满足以上四点还不够,还要给家人带来安全的生活保障,保证驾驶人安全。这就是“全能男神”具像化的定义,人如车,车如人。

  对于新一代408的市场推广活动,文南马先生表示,从成都车展新一代408上市后,东风标致将在全国40个城市开展区域投放,并在各个主要城市陆续举办区域上市会,今天的太原上市是其中一站,未来将在各区域形成连环式,传播攻势会持续到10月份,之后将会根据市场情况推出主线营销,就是我们的“聚计划”,将会以“聚”作为主题展开消费者与产品结合的线上、线下活动。

  针对消费者非常关注的Blue-i车载互联系统,文南马先生也进行了详细的介绍,该共有三大功能,“智能出行”,“安防保障”,“专属服务”。Blue-i车载互联系统,旨在行车过程中提升消费者驾驶安全性与便捷性,实现更广泛的娱乐性和互动性,以行程规划、安全防护、信息娱乐、人工后台为优势为消费者带来前所未有的体验。文南马先生介绍,Blue-i系统前两年会免费提供车主使用,第三年根据市场接受程度适当收费,而且该系统以后会陆续搭载在其他推出的车型中。

  对于未来的产品线规划,文南马先生表示,自2013年,东风标致新产品逐步投放以来,产品线逐渐清晰明。未来将形成三个产品布局,第一SUV群,30082008双剑合璧;第二就是308、301联合打三到六线城市;408508的主打一到三线城市,同时要有量的贡献,包括品牌支撑和技术形象支撑。三个产品局形成以后,还有一些细分产品投放市场,请大家拭目以待。

(责任编辑:高翔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图