太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原车市新闻

2014"中国汽车流通年度大奖-太原榜"启动

2014年09月25日18:49
来源:搜狐汽车 作者:高翔

  "2014中国汽车流通行业年度大奖太原榜"由搜狐汽车事业部主办,中国汽车流通协会特别支持。太原榜隶属于中国汽车流通行业年度大奖,旨在深入了解中国主流汽车市场的流通行业情况并对其业绩进行肯定和表彰。"2014中国汽车流通行业年度大奖太原榜"评选将在9月26日正式启动,报名时间为9月26日至10月24日,欢迎太原地区汽车经销商积极参与、报名。》》点击进入"太原"评选专题了解详情。

  随着搜狐汽车全国各地方站的逐步建立,"2014中国汽车流通年度大奖"评选,比之前几届将更为细致缜密,也更能反映各地流通界的真实声音。从2013年8月开始,流通大奖在全国十五个重点城市北京上海太原等27个城市展开了流通行业分评榜评选,联合当地强势合作媒体,深入各地了解市场,接受各城市经销商自荐报名并由各地分评榜推选,再经过微博拉票、网友票选、专家评审等流程评出各地分评榜奖项,最终评选出"2014中国汽车流通行业年度大奖"总评榜名单。

  报名需完整进行以下三步,方可生效:

  1、 点击下载报名表

  2、 如实填写资料(如有虚假,将取消参选资格)

  3、 回复邮件至ligangma#sohu-inc.com (发邮件时请把#改成@)备案

  推进时间安排:

时间

进度

内容

9月16日-9月26日

评选启动、报名

推荐各奖项候选名单,企业提交报名表。

9月26日-10月24日

网友开始投票

10月31日

入围名单出炉

11月4日

大区总确认并给出2014年总评榜最终获奖名单

11月18日

结果出炉

颁奖,公布最终获奖名单

  奖项设置:

  太原榜最佳集团奖
  太原榜最佳人物奖
  太原榜最佳4S店品牌奖
  太原榜最佳4S店口碑奖
  太原榜最佳4S店销售奖
  太原榜最佳4S店营销
  太原榜最佳4S店服务奖
  太原榜最佳进口车4S店

  评选办法:

  1、候选名单的产生
  推荐:主办单位+支持单位+协办媒体可进行推荐
  自荐:评选启动以后,将会在搜狐汽车以及各协办媒体发出评选通知,中国汽车流通领域的企业个人可报名参加评选,经过评选委员会确认后,进入候选名单。

  2、 评选方式
  A、 网友票选
  B、 大区点评
  C、 专家委员会投票

  3、 获奖名单产生
  组委会将邀请汽车流通领域顶尖的专家共同组成评审团,对最后入围的参选单位进行评定,并选出最后的优胜者。最后优胜者将入围角逐"2014中国汽车流通行业年度大奖"总评榜。

(责任编辑:高翔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图