太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原选车导购

超低油耗 飞度/威驰等合资小车最低6万起

2014年10月20日00:26
来源:搜狐汽车太原站 作者:马利刚
第1页 :新飞度优惠3000元

    油价再次降价,已经是连续6次降价,让有车一族轻轻送了口气,虽然降幅并不是很大,但多少能为消费者降低一些负担。不过没有最低只有更低,我们永远不会满足油价的一次次小幅降低,普通消费者选择购车依然会把油耗高低作为重要的参考标准。

超低油耗 飞度/威驰等合资小车最低6万起
超低油耗 飞度/威驰等合资小车最低6万起

===================

   日前,搜狐汽车太原编辑从太原本田经销商(广汽本田长风东街新佳4S店)处了解到,店内本田飞度火热开售,现购买新飞度享3000元惠民补贴,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-880-7025。具体车型优惠政策如下:

本田飞度 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.5L EXLI CVT领先型 11.28万 ↓0.3万 10.98万 现车充足 询价
1.5L EX CVT精英型 9.88万 ↓0.3万 9.58万 现车充足 询价
1.5L SE CVT时尚型 8.88万 ↓0.3万 8.58万 现车充足 询价
1.5L LX CVT舒适型 8.18万 ↓0.3万 7.88万 现车充足 询价
1.5L LX 手动舒适型 7.38万 ↓0.3万 7.08万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-880-7025
制表:搜狐汽车太原站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
本田飞度   

    车型简介:广本飞度是一款经典两厢,拥有时尚动感的车身,前脸流线型设计,大灯与机盖搭配恰到好处,更贴近年轻人的审美。纯黑内饰和中控台设计很有范,车内很讲究空间利用,把每个空间都发挥出应有效果。

    动力方面:全系分为1.3和1.5两个排量,其中1.5L车型搭载四缸单顶置凸轮轴L15A7发动机最大功率88kW/6600rpm,最大扭矩为145Nm/4800rpm,采用5挡手动和5挡自动变速器,工信部公布的百公里综合工况油耗在6.8L。

    保养方面:广汽本田飞度提供三年或10万公里的整车质保,建议保养周期选为每行驶5000公里,更换机油机滤约为300元左右,更换机油三滤在500元左右,具体保养据车况而定。

    编辑点评:AO级轿车的经典车型飞度,有着时尚外观造型,配置上更加丰富,动力上更有保障,也让更多购车者选择。现在优惠又有加大,感兴趣的朋友不妨直接到店试乘试驾了解。 

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图