太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原车市新闻

东风雪铁龙CNG见证营 原厂品质尽显气魄!

2014年12月29日10:53
来源:搜狐汽车太原站

   

 

    12月27日,当你还在温暖的办公室或者家里躲避严冬酷寒时,岂不知在山西晋城正在上演着一场让人叫好不跌的大戏。这是一番较量,也是一场试炼,更是一次实力宣示。东风雪铁龙的双燃料车型们正在经受着“吃天然气的小家轿拉动大重卡”“重锤打击气罐接受入水试验”“燃气泄漏敏感实验”“车内运动会”等重重考验,根据刚刚从前方传来的消息,包括这四个项目的见证营均已完满收官,并一致获得在场客户的极高评价。

  小车拉重卡,捷达车败阵,全新爱丽舍挑战成功

 

  在第一轮进行的“小马拉大车“实验中,参与挑战的车型不止东风雪铁龙全新爱丽舍双燃料车,还有来自大众捷达双燃料车,两款同处于竞品行列的双燃料车型将分别先后在同一起跑线上挑战拉动重达12吨、7.82米长的重卡至终点,以时间长短决胜负。比赛结果出人意料,捷达双燃料车型始终未能让后面的重卡动弹,据参与比赛的车主所说,”根本无法拉动“,但全新爱丽舍双燃料车却稳稳开动拖着重卡缓缓驶向终点,并以42秒的成绩夺冠。这一结果让在场的众位车主叹为观止,通过此一役一举了解到此次见证营对东风雪铁龙展示原厂品质的意义所在。同改装后的双燃料车动力衰减很多比起来,出自原厂品质的东风雪铁龙双燃料车其动力仍十分强劲,可谓真正的”力拔山兮气盖世“。

  “没想到这气罐这么结实!”

 

  真的猛士敢于直面惨烈的锤击,这句话用来赞扬第二轮发生的“重锤砸气罐实验”一点不为过。在这项实验中,前来参与见证营的众位车主纷纷举起8磅重大锤先后重击东风雪铁龙的天然气罐,以见证其质硬程度,实验结果需通过将打砸后的气罐扔进水缸中进行漏气检测,实验结果如众位车主打砸时体会到的一样,“没想到这气罐这么结实“一位车主如实所言。“千锤百炼无泄可击”,东风雪铁龙的原厂品质天然气罐以真实可见的硬质让在场所有车主刮目相看,从而彻底放松了双燃料车主对气罐隐患的担忧。

  忍气不吞声 有“泄”事儿必须马上警告

 

  对一款双燃料汽车来说,可靠的安全性是必要的,要防患于未然就要有利器随身,燃气泄漏是可能隐患,需要非常科技来应对。在接下来试验东风雪铁龙双燃料车燃气泄漏报警装置的实验中,在场的观众亲眼见证了工作人员在报警装置附近释放天然气时引发的一连串警报反应,蜂鸣声顿时作响,车内警报灯很显眼的亮起,同时电脑程序迅速做出判断将燃气供给自动切断转换为燃油,整个安全警报工作反应及时处理有条不紊,为在场的观众留下深刻印象。

  车内运动会 全新爱丽舍展现大度空间

 

  基于全新爱丽舍开发的双燃料车在保证可靠的燃气使用品质外,本身所拥有的“大空间”特征也是值得车主购买时注意的。在今天的见证营上,见证者们同样对全新爱丽舍的大空间进行了竞赛式的体验。几组挑战者分别在车内进行仰卧起坐运动,最终胜出的一组以一分钟48个的成绩卫冕第一。这项比赛旨在让各组参赛观众能真切体会全新爱丽舍车内的大空间。据在场一位曾经开过同品牌世嘉这款车的车主所说,全新爱丽舍在空间上要大于世嘉,在换新车时他也将准备考虑全新爱丽舍

  东风雪铁龙CNG品质见证营为在场观众呈现了一场别开生面的双燃料车型品质盛宴,并最终取得圆满成功。当天尽管天气寒冷,但包括工作人员以及观众们在内的所有人都在精彩纷呈的挑战项目中变得热烈兴奋,让这场见证营最终留给所有人深刻而难忘的印象。今天的这场“东风雪铁龙CNG原厂品质见证营”活动,其实是想让大家重新看待曾经被视作危险的汽车燃料的CNG。在东风雪铁龙双燃料原厂品质的应用下,它已经卸下了危险的面具,变得不再那么可怕,而是成为了动力输出更高、更经济、更环保、更安全的一种汽油燃料的绝佳替代品。这不仅是一个体验的过程,这也是一个改变观念的过程。有大家为我们做见证者、推广者我相信会有更多人加入到双燃料使用者的行列里,让天空更蓝、森林更绿。

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图