太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原选车导购

自动挡也省油 阳光/锋范等CVT车型仅7万!

2015年12月02日11:14
来源:搜狐汽车太原站 作者:马利刚
第1页 :阳光CVT车型7.1万元起售

  【搜狐汽车太原站】手动挡省油而自动挡费油是大家都普通认同的观点,确实是,曾几何时,由于变速箱的技术构造和特点,手动挡车型在油耗方面相比自动挡车型有着无可比拟的优势,但是随着技术的不断发展,目前的CVT车型也就是无级变速车型在油耗方面和手动挡车型已经几乎没有差距,而自动挡易操作的特点则更加受到司机的欢迎。

========================

  日前,搜狐汽车太原编辑从太原日产经销商(太原河西汇泽)处了解到,店内日产阳光火热开售,购阳光部分车款优惠2.3万元,少量现车。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-860-6936转246884。具体车型优惠政策如下:

日产阳光 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.5XE 手动大师版 8.40万 ↓2.3万 6.1万 少量现车 询价
1.5XE CVT大师版 9.40万 ↓2.3万 7.1万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-860-6936转246884
制表:搜狐汽车太原站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
日产阳光   

  动力方面:日产阳光搭载1.5L 112马力双C-VTC可变气门正时技术全铝发动机,匹配5速手动和全新智能XTRONIC CVT无级变速器最大功率为82Kw/5600rpm,最大扭矩为139N?m/4000rpm。

  保养方面:日产阳光质保2年或6万公里,新车行驶5000公里做免费首保,再行驶5000公里做免费二保,之后每5000公里需要做一次保养,小保养更换机油和机滤的费用大约在200元左右,大保养视车况而定,更换机油和三滤的费用大约在400元左右。
  编辑点评:日产阳光外形大气沉稳,较为中庸,前脸和天籁很像,车身线条流畅,前脸圆润饱满,具有典型的日产家族特征,尾部设计没有亮点。车门把手采用镀铬设计,整体设计比较精致。

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图