太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原选车导购

自由侠上市 昂科拉/XRV等合资SUV直降2万

2016年06月02日08:47
来源:搜狐汽车太原站 作者:马利刚
第1页 :吉普自由侠上市
自由侠上市 昂科拉/缤智等合资SUV直降2万

    让人期待已久的Jeep自由侠终于在5月28日晚正式上市了,不过此次先期上市的5款车型在动力方面均搭载的是1.4T涡轮增压发动机+7速双离合变速箱车型,并且不配备四驱系统,售价14.18-17.88万元。而这一价格区间也是目前争夺最为激烈的细分市场之一。

============

 [搜狐汽车 新车]日前,广汽菲克官方宣布旗下国产Jeep自由侠将于5月28日正式上市,新车定位于小型SUV,基本延续了海外版车型的造型设计,并将提供1.4T或2.0L两种排量供消费者选择,其中1.4T车型售价在14万元起,而2.0L车型的预售价在20万元内。

国产自由侠5月28日上市 预售价14-20万元

  外观方面:国产Jeep自由侠与海外版本基本保持了相同的设计,前脸采用了Jeep家族经典的七孔格栅设计,而前后车灯皆采用了字母"X"造型,充满了复古的味道,并且具有很高的辨识度,非常符合Jeep该有的味道。此外,Trailhawk版车型配备深色格栅和外露的拖车钩,更加野性霸气。

国产自由侠5月28日上市 预售价14-20万元

  车身尺寸方面:国产Jeep自由侠车身长宽高分别为4245/1805/1695mm,轴距为2570mm,定位于小型SUV。此外,作为一款主打越野性能的小型SUV车型,自由侠接近角为30.5度,离去角为34.3度,最小离地间隙220mm,最大涉水深度达到480mm。

国产自由侠5月28日上市 预售价14-20万元

  内饰方面:国产自由侠的内饰设计风格小巧精致,中控以及门版等手能触摸到的地方皆采用了软材质包裹,减少车辆塑料感。而根据配置不同,自由侠空调出风口、换挡杆区域以及车门音响等区域采用多种颜色搭配,别出心裁的设计让人印象深刻。配置方面,新车搭载了6.5英寸的Uconnect液晶触摸屏,仪表盘则采用同级别鲜有的7英寸显示屏,非常具有科技感。

国产自由侠5月28日上市 预售价14-20万元

  动力方面:国产自由侠搭载1.4T或2.0L两款发动机,并且全系车型配备自动启停系统,其中1.4T车型采用菲亚特T-jet涡轮增压发动机,与该发动机匹配的是7速干式双离合变速器;2.0L车型采用的是菲亚特Tigershark(虎鲨)发动机,与该发动机匹配的是9速手自一体变速箱

国产自由侠5月28日上市 预售价14-20万元

 

1 2 3 4 5 6 7 下一页
(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图