太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原门店活动

"曹操专车"网约车平台即将登陆龙城太原!

2017年02月16日14:41
来源:搜狐汽车太原站 作者:马利刚

    春节刚过,这几日的太原人好像嗅到了春天的气息。伴随而来的,还有吉利集团战略投资品牌“曹操专车”即将登陆龙城的消息,这不禁让人们又想起了当年“滴滴打车”“优步”的热闹。说曹操,曹操到。据了解,“曹操专车”已在杭州青岛宁波南京成都厦门上线。3月初,即将登陆太原,搅动太原网约车市场的“一池春水”。

 

  如今,网约车已经不再新鲜。“曹操专车”太原区域负责人表示,立足太原发展,拼的是实实在在的服务,是给每名乘客带来宾至如归的乘车体验。虽说还未正式在太原上线,却已经放出承诺:“曹操专车”的司机不绕路不拒载、高峰期间不涨价、雨天以及特殊天气期间不涨价!

 

  “豪言壮语”的背后,是“曹操专车”对独有优势的信心。

  “曹操专车”是国内第一家真正意义上由整车制造企业涉足网约车业务的网约车品牌。作为汽车制造商,吉利集团长期耕耘汽车市场,对汽车产业生态的发展演进趋势、汽车共享经济生态形成的关键挑战等,有着深刻的理解,更能准确把握用户出行需求,针对性地提供出行解决方案。

 

 

  在车辆运营上,“曹操专车”目前所用的帝豪EV纯电动车,用车成本仅为汽油车的1/3,能将更多的车辆运营成本转化到服务与研发上。在司机管理上,“曹操专车”司机均为统一招募和管理,司机不仅要具备娴熟的驾驶技术,而且无任何重大交通事故记录和犯罪史,身体健康。目前,首批专车司机已于2月9日进行为期三天的培训。之后还要接受入职前培训,主要有仪容仪表、服务标准、商务礼仪以及医疗急救等方面。

 

  据了解,曹操司机拥有司管、城市经理等管理岗位晋升通道。目前太原区域专职司机正在持续招募中。

  据悉,“曹操专车”计划在太原市场投放至少2000辆专车,车型均为帝豪EV纯电动专车。“曹操专车”太原区域负责人表示,前期工作正在有序推进,“曹操专车”将会在3月与龙城人民如期相约。

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图