太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原车市新闻

山西路华路虎全新一代发现预售鉴赏落幕!

2017年03月13日18:00
来源:搜狐汽车太原站 作者:马利刚

    2017年3月12日,路虎全新一代发现预售鉴赏会在山西路华捷豹路虎4S中心拉开帷幕,本次鉴赏会通过一系列精彩互动与讲解,向消费者展现了路虎全新一代发现卓越不凡的设计理念与强大的多功能性。

 

 

  路虎全新一代采用三排七座布局,兼具超凡的全地形能力与强大的多功能性,更拥有优雅外形。鉴赏会上,全新一代发现以超高颜值捕获在场嘉宾的注意力,标志性的阶梯式车顶和极具辨识度的C柱,其中尤以C柱的设计令车身线条更加引人注目,堪称发现家族的代表性设计,也彰显了全新一代发现的豪华特质。

 

  活动现场设置的皮具制作环节受到了嘉宾欢迎,这一环节通过由讲师进行精彩讲解,让嘉宾了解了皮具制作的工艺方法并且亲身参与制作皮具卡片包,从而巧妙诠释了路虎全新一代发现对于内饰工艺的精工细刻及在高档皮质上的精挑细选。

 

  帆船体验环节则介绍了路虎赞助世界极限帆船系列赛等帆船比赛的历史,通过帆船体感互动游戏的形式让嘉宾对驾驶帆船的专业知识也有所有了解,展现了路虎客户所追求的充满个性和挑战极限的生活方式。

 

  温馨的亲子互动拼图及拍照游戏体验环节则是现场的别样风景线,一家人同心协作,其乐融融。路虎全新一代发现对家庭的关怀呵护在此环节得到了充分展现,全新一代发现的强大多功能性也使它完全适用于家庭生活,能满足每个家庭成员的需要。

 

 

  路虎全新一代发现完美融合了英伦风范以及路虎品牌永不止步的探索精神,彰显了路虎致力于延续品牌“Above and Beyond”传奇历程的态度与信心,全新一代发现,将凭借强大的实力,令您无所不至。

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图