太原汽车网_太原车市,太原汽车报价 > 太原选车导购

威驰FS上市 飞度/致炫等合资最低5.3万起

2017年03月24日00:59
来源:搜狐汽车太原站 作者:马利刚
第1页 :威驰FS上市 6.98万起售

 3月21日,一汽丰田旗下全新小型车——威驰FS正式上市,新车将推出搭载1.3L和1.5L两款发动机共计8款车型,售价区间为6.98-10.98万元。威驰FS可以看作是现款威驰的两厢版车型,整体造型更加运动。

【一汽丰田销售公司总经理 姜君先生致辞】

  外观方面:新车基于全新威驰打造,前脸造型基本相同,前大嘴式进气格栅相比现款威驰进行了一些调整,并加入了亮黑色处理,看上去更有质感一些。威驰FS长/宽/高尺寸分别为4140mm、1700mm和1485mm,轴距为2550mm,在内部空间上相信能有与致炫相同的表现。

  内饰方面:新车采用深浅双色拼接内饰,给人一种轻快明朗的感觉。该车仪表采用炮筒式设计,还配有三幅式多功能方向盘。中控台各功能区分布规整,大量运用镀铬装饰板和钢琴烤漆覆盖中控区域,整体内饰质感较强。

  配置方面:新车全系标配手动空调电动车窗、驾驶席6向手动调节、副驾驶席4向手动调节、后排座椅4/6比例拆分放倒等。此外更高配置车型还配有多功能方向盘、自发光式仪表盘、多功能信息显示屏等。值得一提的是,新车将会标配牵引力控制、刹车辅助系统、车身稳定控制系统、牵引力控制、上坡辅助等,顶配车型还配有定速巡航功能。

  动力方面:新车将继续沿用现款威驰的动力系统,包括1.3L和1.5L两款四缸自然吸气发动机,最大功率分别为99马力和107马力,峰值扭矩分别为123牛·米和140牛·米。传动方面,与这两款发动机匹配的是5速手动或CVT无级变速箱(模拟8挡)。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图